MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

MONTAG,
24.09.2018

Gemüsecrèmesuppe mit Croûtons
oder
Bunter Blattsalat

Muotathaler Schweinsfilet-Medaillons mit Jus, Parmesanrisotto
und Kohlrabi
25.—

Gebratene Black Tiger Crevetten an grünem Thaicurry mit Gemüse und Parfumreis
27.—

Spaghetti Napoli
mit frischem Garten Basilikum
und Parmesan
23.—

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Zürcher Oberländer Schlossbeindeckel vom Schwein mit Jus, Eierschwämmlirisotto
und Saisongemüsse
38.—

DIENSTAG,
25.09.2018

Sasis Linsensuppe
mit Koriander
oder
Bunter Blattsalat

Gebratene Pouletbrust
auf Peperonicoulis
mit Aubergienenkaviar
und Bratkartoffeln
25.—

Gebratenes Doradenfilet
auf Steinpilzrisotto
mit Tomatenconfit
27.—

Wokpfanne mit Gemüse, mariniertem Tofu, Koriander, gerösteten Nüssen
und Parfumreis
23.—

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Zürcher Oberländer Schlossbeindeckel vom Schwein mit Jus, Eierschwämmlirisotto
und Saisongemüsse
38.—

MITTWOCH,
26.09.2018

Weissweincrèmesuppe
mit Kräuterschaum
oder
Bunter Blattsalat

Muotathaler Kalbssiedfleisch
mit Salsa Verde
Juliennegemüse
Salzkartoffeln
25.—

Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Jus, Blattspinat Römische Art und Pilaw Reis
27.—

Gebratenes Saisongemüse
auf Mascarpone-Parmesanrisotto
23.—

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Zürcher Oberländer Schlossbeindeckel vom Schwein mit Jus, Eierschwämmlirisotto
und Saisongemüsse
38.—

DONNERSTAG,
27.09.2018

Lauchcrèmesuppe
mit Geflügelespuma
oder
Bunter Blattsalat

Muotathaler Wildbratwurst
mit Jus, Saisongemüse
und Pommes Allumettes
25.—

Penne Bacalhau
mit Rahm, Erbsen, Zwiebeln, Minze und Parmesan
27.—

Kürbis-Feta Quiche
mit roten Zwiebeln und buntem Saison Salat
23.—

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Zürcher Oberländer Schlossbeindeckel vom Schwein mit Jus, Eierschwämmlirisotto
und Saisongemüsse
38.—

FREITAG,
28.09.2018

Thailändische Tomatensuppe
mit Thaibasilikum
oder
Bunter Blattsalat

Rindsschmorbraten
Grossmutter Art
mit Karottengemüse
und Butternudeln
25.—

Gebratener Pulpo
auf Peterli-Kartoffelpüree und gebratene Maiskörner  mit Chili
27.—

Gefüllte Zucchetti
mit Ricotta, Oliven, Oregano
auf Tomatensauce
23.—

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Zürcher Oberländer Schlossbeindeckel vom Schwein mit Jus, Eierschwämmlirisotto
und Saisongemüsse
38.—