MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

MONTAG,
15.10.2018

Randensuppe
mit Meerrettich
und Apfel
oder
Bunter Blattsalat
Muotathaler Kalbsschulterspitz
an Senfrahmsauce
mit Wirz
und Quetschkartoffeln
25.—
Pochiertes Fjord-Saiblingfilet
an Tomatensauce
mit Zucchettigemüse
und Venerereis
27.—
Orecchiette mit Broccoli, Peperoncini, Knoblauch
und Pecorino
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Wildgeschnetzeltes
an Cognac-Rahmsauce, Wirz, Botzi-Birne
Preiselbeeren
und Dinkel-Spätzli
38.—

DIENSTAG,
16.10.2018

Mulligatawny-Suppe
oder
Bunter Blattsalat
Muotathaler Schweinshalsbraten
an Rosmarinjus
mit Broccoli
und Parmesanrisotto
25.—
Gebratene Riesencrevetten
an Krustentiersauce
mit Erbsen
und Kartoffelstock
27.—
Kürbis-Kartoffelpuffer auf Wirzgemüse
und Crème fraîche
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Wildgeschnetzeltes
an Cognac-Rahmsauce, Rotkraut mit Marroni
und Botzi-Birne
und Dinkel-Spätzli
38.—

MITTWOCH,
17.10.2018

Topinaburcrèmesuppe
mit Mandeln
oder
Bunter Blattsalat
Kalbs-Hackbraten
an Cognacrahmsauce
mit Kartoffelstock
und Saisongemüse
25.—
Spaghetti Moules
mit Knoblauch, Weisswein, Pfeffer
und Peterli
27.—
Gemüse Risotto
mit Pilzen
und Parmesan
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Wildgeschnetzeltes
an Cognac-Rahmsauce, Rotkraut mit Marroni
und Botzi-Birne
und Dinkel-Spätzli
38.—

DONNERSTAG,
18.10.2018

Gemüsecrèmesuppe
mit Croûtons
oder
Bunter Blattsalat
Muotathaler Rindshohrücken
mit Jus
Pilzrisotto und Kürbis
25.—
Fisch and Chips
mit Tatarsauce
(Kabeljau)
27.—
Saisongemüsestrudel
auf Kürbispüree
mit Pfeffer-Espuma
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Wildgeschnetzeltes
an Cognac-Rahmsauce, Rotkraut mit Marroni
und Botzi-Birne
und Dinkel-Spätzli
38.—

FREITAG,
19.10.2018

Sauerkrautcrèmesuppe
mit Speck
oder
Bunter Blattsalat
Osso Bucco Cremolata
mit Wurzelgemüse
und Tagliatelle
Gebratenes Rotbarbenfilets
auf sizilianischer Caponata, Venerereis
27.—
Kartoffel-Lauchgratin
mit Sbrinz
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Wildgeschnetzeltes
an Cognac-Rahmsauce, Rotkraut mit Marroni
und Botzi-Birne
und Dinkel-Spätzli
38.—