MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

MONTAG,
12.11.2018

Brunnenkressecèmesuppe
Rahm und gehackter Kresse
oder
Bunter Blattsalat
Rindsvoressen
mit gebratenem Gemüse
und Speck
Bramata-Polenta
25.—
Gebratenes Zanderfilet
mit Kapern, Zitrone und Jus
auf Sellerie-Kartoffelpüree
27.—
Dinkel-Spätzlipfanne
mit Wirz, Bergkäse
und braunen Zwiebeln
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Geschnetzelte Hirschleber
mit Kräutern und Zwiebeln
Rösti von rohen Kartoffeln
29.50

DIENSTAG,
13.11.2018

Wildcrèmesuppe mit Cognac
oder
Bunter Blattsalat
Kalbs-Hanging Tender
an Jus mit getrockneten Tomaten und Shiitakepilzen
Knuspriger Mais
25.—
Spaghetti Vongole Verace
mit Knoblauch, Peterli
und Peperoncini
27.—
Arancini di riso
gefüllt mit Mozzarella
auf Tomatensauce
mit Basilikum
Zucchini und Auberginen
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Geschnetzelte Hirschleber
mit Kräutern und Zwiebeln
Rösti von rohen Kartoffeln
29.50

MITTWOCH,
14.11.2018

Jamaikanische Kürbissuppe
mit Koriander
oder
Bunter Blattsalat
Schweizer Hirsch-Hackbraten
an Cognacrahmsauce
Kartoffelstock
und Wirzgemüse
25.—
Gebratenes Wolfsbarschfilet
mediterran
mit Cherrytomaten
Oliven und Zitronenzesten
Venere Risotto
27.—
Serviettenknödel
mit Gemüse-Pilz-Frikassé
Peterli und Rahm
23.—
(Wirz, Pastinaken, Champignons, Shiitake frisch,
Rüebli, Broccoli)
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Geschnetzelte Hirschleber
mit Kräutern und Zwiebeln
Rösti von rohen Kartoffeln
29.50

DONNERSTAG,
15.11.2018

Pilzcrèmesuppe
mit Croûtons
oder
Bunter Blattsalat

Gebratenes
Challans-Entenbrüstchen
an Quittensauce
Preiselbeer-Rotkraut
und Serviettenknödel
25.—

Gebackener Seelachs
im Dill-Backteig
Tartare Sauce
Catalogna-Salat
und Butterkartoffeln
27.—

 

Pasta Pazza
al pomodoro e basilico
23.—

 

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

 

Rindsgeschnetzeltes
an Pilzrahmsauce
mit Wirz und Spätzli
35.-

 

FREITAG,
16.11.2018

Sasis Linsensuppe
mit Curry Leaves
oder
Bunter Blattsalat
Wildschweinfilet
am Stück gebraten
mit Schweizer Bratbirnen, Jus
Sellerie-Kartoffelpüree
knusprige Sellerieblätter
25.—
Rauchlachs-Tagilatelle
mit Broccoliröschen
Rahm und Meerrettich
27.—
Feines Ratatouille
Gefüllte Ofenkartoffel
mit Crème fraiche und Rocamagno Käse
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Geschnetzelte Hirschleber
mit Kräutern und Zwiebeln
Rösti von rohen Kartoffeln
29.50