MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

MONTAG,
16.04.2018

Gemüsecrèmesuppe
mit Croûtons
oder
Bunter Blattsalat

Gefüllte Pouletbrust
mit Taleggio und Basilikum Frühlingsgemüse,
Parmesanrisotto
23.—

Pochiertes MSC Kabeljaufilet
mit Rucola, Parmesan, Datteri Tomaten
Bäckerinenkartoffeln
25.50

Müchver mit Zaziki
und Tabuléesalat
20.50

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola, Parmesan,
geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Wildschwein Entrecôte
an Bärlauch-Jus
Frühlingsgemüse
und Bratkartoffeln
35.—

DIENSTAG,
17.04.2018

Erbsencrèmesuppe
mit Minzespuma
oder
Bunter Blattsalat

Kaninchenragout
mit Weisswein, Oliven, Zitrone
Peperoncini, Knoblauch und Datteri Tomaten
Polenta
23.—

Gebratenes Doradenfilet
mit Oliventapenade Fenchelrisotto
25.50

Pennette Cinque P
20.50

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola, Parmesan,
geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Wildschwein Entrecôte
an Bärlauch-Jus
Frühlingsgemüse
und Bratkartoffeln
35.—

MITTWOCH,
18.04.2018

Kichererbsensuppe
mit Joghurt
oder
Bunter Blattsalat

Gefüllte Kalbfleisch-Kugeln
mit Frischkäse und Kräutern
an Raps-Rahmsauce
auf Tagliatelle
mit Gemüsestreifen
23.—

Pochiertes Seehechtfilet
an Thaicurrysauce
mit Thaibasilikum, Broccoli, Parfumreis
25.50

Spargelrisotto
mit Bärlauch
und Misochips
20.50

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola, Parmesan,
geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Wildschwein Entrecôte
an Bärlauch-Jus
Frühlingsgemüse
und Bratkartoffeln
35.—

DONNERSTAG,
19.04.2018

Gurkenkaltschale
mit Minze und Joghurt
oder
Bunter Blattsalat

Muotathaler Schweins
Spare Ribs
an Honig-Sojasauce mit Frühlingszwiebeln, Sesam
Wokgemüse und Parfumreis
23.—

Eglifilets im Bierteig, Tartarsauce, Gurkengemüse und Peterlikartoffeln
25.50

Fregola Sarda, pochiertes Freiland-Ei
Spinat, Shiitake
20.50

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola, Parmesan,
geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Wildschwein Entrecôte
an Bärlauch-Jus
Frühlingsgemüse
und Bratkartoffeln
35.—

FREITAG,
20.04.2018

Tomatencrèmesuppe
mit Basilikum
oder
Bunter Blattsalat

Ossobuco Cremolata
mit Wirz und Kartoffelstampf
23.—

Gebratenes Zanderfilet
mit Mandelmilchschaum, Fenchelgemüse und Gewürz Cous Cous
25.50

Sasis Gemüse-Curry
mit Gewürzjoghurt
und Pilawreis
20.50

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola, Parmesan,
geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Wildschwein Entrecôte
an Bärlauch-Jus
Frühlingsgemüse
und Bratkartoffeln
35.—