MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

MONTAG,
20. 11. 2017

Zitronengrass-Kokossuppe
mit Koriander
oder
Bunter Blattsalat

Muotathaler Siedfleisch mit Semmelkren
Gemüse und Salzkartoffeln
23.—

Im Panko panierte Schellfischfilets
an Sweet and Sour Sauce
mit Wokgemüse
und Parfumreis
25.50

Lasagne verde al frono mit Spinat, Champignons, Zwiebeln
Béchamel und Parmesan
20.50

Muotathaler Kalbs Tatar
mit Zürichberg Trüffel
und Parmesan
getoastetes Holzofenbrot, Butter
34.—

Wildschwein-Entrecôte mit Pilzen
Spätzli und Rotkraut
Botzibirne
33.—

DIENSTAG,
21. 11. 2017

Karotten-Ingwercrèmesuppe
mit Winterzwiebeln
oder
Bunter Blattsalat

Pollo Diavolo
Mistkratzerli CH mit Peperoni, Zwiebeln
Knoblauch, Peperoncini, Speck und Ofenkartoffeln
23.—

Pochiertes Seelachsfilet
an Verjussauce
Karottenpüree, Erbsen, Taglierini
25.50

Grünes Gemüse Thaicurry
mit Parfumreis
20.50

Muotathaler Kalbs Tatar
mit Zürichberg Trüffel
und Parmesan
getoastetes Holzofenbrot, Butter
34.—

aus der Suppenschüssel
Muotathaler Siedfleisch, Markbein, Meerrettich
Gemüse und Salzkartoffeln
32.—

MITTWOCH,
22. 11. 2017

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsetoast
oder
Bunter Blattsalat

Kaninchenragoût ohne Knochen, Portwein, Dörrzwetschgen
Wirz und Butter Nudeln
23.—

Gebratenes Doradenfilet
mit Olivenjus
Schwarzkohl römische Art
und Rosmarinkartoffeln
25.50

Bündner Oberländer Pizokels
mit Bergkäse
Kartoffeln und braunen Zwiebeln
20.50

Muotathaler Kalbs Tatar
mit Zürichberg Trüffel
und Parmesan
getoastetes Holzofenbrot, Butter
34.—

aus der Suppenschüssel
Muotathaler Siedfleisch, Markbein, Meerrettich
Gemüse und Salzkartoffeln
32.—

DONNERSTAG,
23. 11. 2017

Weisse Bohnensuppe
mit Speck
oder
Bunter Blattsalat

Penne all’amatriciana
knuspriger Pancetta
Tomatensauce, Weisswein Zwiebeln, Pfeffer und Brafes Schaf
23.—

Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmwirz
mit Stampfkartoffeln
25.50

Kürbisrisotto
mit Pangrattato
und frittierten Sellerieblättern
20.50

Muotathaler Kalbs Tatar
mit Zürichberg Trüffel
und Parmesan
getoastetes Holzofenbrot, Butter
34.—

aus der Suppenschüssel
Muotathaler Siedfleisch, Markbein, Meerrettich
Gemüse und Salzkartoffeln
32.—

FREITAG,
24. 11. 2017

Sasis Linsensuppe
oder
Bunter Blattsalat

Muotathaler Rindsvoressen
mit Speck, Croûtons und Gemüsewürfeli
Spätzli mit Brösmeli
23.—

Fish and Chips
Cole slaw Salat
25.50

Spitzkohl-Bergkäse Quiche
mit Röstzwiebeln
und Nüsslisalat
20.50

Muotathaler Kalbs Tatar
mit Zürichberg Trüffel
und Parmesan
getoastetes Holzofenbrot, Butter
34.—

aus der Suppenschüssel
Muotathaler Siedfleisch, Markbein, Meerrettich
Gemüse und Salzkartoffeln
32.—