MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

MONTAG,
15.01.2018

Peterliwurzelcrèmesuppe mit Peterliespuma

oder

Bunter Blattsalat

Heisser Fleischkäse

mit Spiegelei und Kartoffel-Lauchpfanne

23.—

Gebratenes Zanderfilet

Weisswein-Rahmsauce

mit Blattspinat und Salzkartoffeln

25.50

Pasta Cime de Rapa

mit Peperoncini, Knoblauch und Parmesan

20.50

Muotathaler Rindstatar

klassisch

Geröstetes Holzofenbrot

und Butter

34.—

DIENSTAG,
16.01.2018

Spinatcrèmesuppe mit Muskatnussschaum
oder
Bunter Blattsalat

Anolino Emilano
gefüllt mit Rohschinken
an Salbeibutter und Parmesan
23.—

Pochiertes MSC Kabeljaufilet
an Nolly Prat Sauce
mit Kartoffelstock
und geschmorten Frühlingszwiebeln
25.50

Buchweizen-Gemüse Muffin
mit Kräuterfrischkäse
und Saisonsalat
20.50

Muotathaler Rindstatar
klassisch
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

MITTWOCH,
17.01.2018

Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchsalz
oder
Bunter Blattsalat

Im Rotwein geschmorte Rindskopf Bäggli
mit Wurzelgemüse
und Rosmarin-Kartoffelstock
23.—

Tagliatelle
an Lachsrahmsauce
mit Kapern und Dill
25.50

Puy-Linsenpfanne
mit Saisongemüse und Pilzen
20.50

Muotathaler Rindstatar
klassisch
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

 

DONNERSTAG,
18.01.2018

Linsencrèmesuppe mit Lauch
oder
Bunter Blattsalat

Im Weizenbier geschmorte Schweinshaxen mit
gerösteten Pastinaken und Laugenknödel
23.—

Gebratenes Doradenfilet
auf Bäckerinnenkartoffeln
und Tomatenvinaigrette
25.50

Geschmorter Wirz
an Muskatschaum und Kartoffelstock
20.50

Muotathaler Rindstatar
klassisch
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

FREITAG,
19.01.2018

Selleriecrèmesuppe mit Baumnuss
oder
Bunter Blattsalat

Kottu Roti
geschnittenes Fladenbrot mit Gemüse, Ei, Lammfleisch und Curry
23.—

Gebratene Eglifilets an Müllerinjus, Federkohl und Salzkartoffeln
25.50

Älpermagronen
mit Zürcher Oberländer Bergkäse, Röstzwiebeln, Kartoffeln und Apfelmus
20.50

Muotathaler Rindstatar
klassisch
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—