MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

MONTAG, 18. 9. 2017

Linsenpüreesuppe
oder
Bunter Blattsalat

Schweizer
Pouletgeschnetzeltes
Sweet & sour
mit frischer Ananas
Parfumreis
23.—

Pochierter MSC Kabeljau
an Gemüserahmsauce
mit Safran
Roter Wildreis
25.50

Linguine Aglio, Olio Peperoncini
und Cherrytomaten
20.50

Muotathaler Carne Cruda mit knusprigen Pantelleria-Kapern
Rucola, Zitrone und Parmesan
getoastetes Holzofenbrot
34.–

Leuenteller
Muotathaler Siedfleisch mit frischem Meerrettich, Schnittlauch, Markbein, Gemüse und Charlotte-Kartoffeln
32.–

DIENSTAG, 19. 9. 2017

Minestrone
mit getrockneten Tomaten
oder
Bunter Blattsalat

Innerschwyzer Schweinshalsbraten mit Zwetschgen gefüllt, Bratensauce, Kartoffel-Lauchgratin
23.—

Gebackenes Schollenfilet an Remouladensauce, Petersilienkartoffeln
Brunnenkresse Salat
25.50

Kartoffelpuffer
mit Ofenkarotten
und Tomaten-Joghurt Salsa
20.50

Muotathaler Carne Cruda mit knusprigen Pantelleria-Kapern
Rucola, Zitrone und Parmesan
getoastetes Holzofenbrot
34.–

Leuenteller
Geschnetzeltes Wildfleisch
mit Eierschwämmli
an Cognac-Rahmsauce
Spätzli mit Brösmeli
37.–

MITTWOCH, 20. 9. 2017

Bündner Gerstensuppe
oder
Bunter Blattsalat

Muotathaler Kalbsgeschnetzeltes
Zürcher Art
Rösti von rohen Kartoffeln
23.—

Galizischer Pulpo mit Olivenöl
und geräuchertem Paprika auf Kartoffelcrème
marinierter Rucola
25.50

Spätzlipfanne mit Lauch, Kräutern und Preiselbeeren
20.50

Muotathaler Carne Cruda mit knusprigen Pantelleria-Kapern
Rucola, Zitrone und Parmesan
getoastetes Holzofenbrot
34.–

Leuenteller
Muotathaler Siedfleisch mit frischem Meerrettich
Schnittlauch, Markbein, Gemüse und Charlotte-Kartoffeln
32.–

DONNERSTAG, 21. 9. 2017

Kräftige Geflügelbouillon
mit seinem Fleisch
oder
Bunter Blattsalat

Innerschwyzer Schweinscordon bleu
mit Ofenblumenkohl und Leue frites
23.—

Pochierte Rotzungenröllchen NL
an Kerbelrahmsauce
Gemüsestreifen und roter Reis
25.50

Spinat – Feta Pie mit herbstlichem Saisonsalat
20.50

Muotathaler Carne Cruda mit knusprigen Pantelleria-Kapern
Rucola, Zitrone und Parmesan
getoastetes Holzofenbrot
34.–
Leuenteller
Muotathaler Siedfleisch mit frischem Meerrettich
Schnittlauch, Markbein, Gemüse und Charlotte-Kartoffeln
32.–

FREITAG, 22. 9. 2017

Mais-Chilisuppe mit Popcorn
oder
Bunter Blattsalat

Knusperig gebratene
Challans-Entenbrust
an Limetten-Honig-Ingwerjus
Semmelknödel und Wirz
23.—

Pochierter MSC Schellfisch
an Krustentiersauce
Erbsen und Taglierini
25.50

Tagliatelle mit geröstetem Broccoli, Tomaten und Pecorino
20.50

Muotathaler Carne Cruda mit knusprigen Pantelleria-Kapern
Rucola, Zitrone und Parmesan
getoastetes Holzofenbrot
34.–

Leuenteller
Muotathaler Siedfleisch mit frischem Meerrettich
Schnittlauch, Markbein, Gemüse und Charlotte-Kartoffeln
32.–