MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

MONTAG,
18.06.2018

Asiatische Nudelsuppe
mit Gemüse
oder
Bunter Blattsalat

Muotathaler Kalbsbrustbraten
an Tomaten-Peperonisalsa
Milho fritto aus der Pfanne
25.—

Gebratenes Zanderfilet
an Haselnussbutter
Blattspinat, Peterlikartoffeln
27.—

Zucchini-Piccata
Champignons
Canellini-Bohnen all’uccellotto
23.—

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Leuenteller
Rheintaler Dry Aged Chicken ohne Knochen
knusprig gebraten
Zitrone, Jus
Broccoli und Milho fritto
39.—

DIENSTAG,
19.06.2018

Melonenkaltschale mit Yuzu, Cashew, Korinader
oder
Bunter Blattsalat

Pollo al Diavolo
mit Tomaten Peperoni Zwiebeln
Weisswein und Krätuer
Ofen-Kartoffel-Wedges
25.—

Fish & Chips
vom MSC Kabeljau
Col slaw Salat
27.—

Casarecce mit Tomatensauce, Sommergemüse und Oliven
23.—

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Leuenteller
Rinds-Paillard mit Mozzarella di bufala
Cherrytomaten und Rucola, neue Rosmarinkartoffeln
35.—

MITTWOCH,
20.06.2018

Gazpacho Andaluz
oder
Bunter Blattsalat

Roastbeef URY
mit Sauce Béarnaise
Maxim Kartoffeln
und Blumenkohl
25.—

Spaghetti Calamaretti
Aglio olio peperoncini
27.—

Hummus mit lauwarmem Gemüsesalat und Koriander
23.—

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Leuenteller
Rheintaler Dry Aged Chicken ohne Knochen
knusprig gebraten
Zitrone, Jus
Broccoli und Milho fritto
39.—

DONNERSTAG,
21.06.2018

Kalte Tomatensuppe mit Basilikum
oder
Bunter Blattsalat

Kalter Braten Löwen Style
Tomaten, Kürbiskernöl, Schnittlauch
Bratkartoffeln
25.—

Gebratenes Grondinfilet
an Safransauce
Tomaten-Concassé
Broccoli, Cous Cous
27.—

Tomaten, Mozzarella di bufala
Millefeuille mit sardischem Brot
und gegrillten Auberginen
Basilikum
23.—

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Leuenteller
Rheintaler Dry Aged Chicken ohne Knochen
knusprig gebraten
Zitrone, Jus
Broccoli und Milho fritto
39.—

FREITAG,
22.06.2018

Tom ka gai
oder
Bunter Blattsalat

Cordon bleu vom Innerschwyzer Säuli, Lyonerkartoffeln
Erbsli mit Rüebli
25.—

Gebratenes Schollenfilet
mit Champignons und Tomaten
Bunter Reis
27.—

Tabulée-Salat
mit Tomaten-Crostini
23.—

Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—

Leuenteller
Rheintaler Dry Aged Chicken ohne Knochen
knusprig gebraten
Zitrone, Jus
Broccoli und Milho fritto
39.—