MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

MONTAG, 24. Juli 2017

Gemüsecrèmesuppe
mit Croûtons
oder bunter Blattsalat

Muotathaler Schweinsragoût Five Spices mit Gemüse und Parfumreis
23.—

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncini mit Eden Shrimps
25.50

Parmesan Risotto
mit Zucchetti und Pangrattato
20.50

Muotathaler Vitello Trottato mit frittierten Kapern, Fenchel, Rucola und Zitrone
34.—

Leuenteller
jeden Tag eine neue feine Sache

DIENSTAG, 25. Juli 2017

Französische Zwiebelsuppe mit Käsetost
oder bunter Blattsalat

Im Safranfond pochierte Pouletbrust, Safransauce, Frühlingszwiebel, Broccoli und Bulgur
23.—

Seehechtfilet
mit Kräuterkruste, Zucchettigemüse und Peterlikartoffeln
25.50

Thailändischer Auberginensalat mit ei, Erdnuss, Koriander, Röstzwiebeln und Parfumreis
20.50

Muotathaler Vitello Trottato mit frittierten Kapern, Fenchel, Rucola und Zitrone
34.—

Leuenteller
jeden Tag eine neue feine Sache

MITTWOCH, 26. Juli 2017

Kalte Spinatcrèmesuppe
mit Pinienkernen
oder bunter Blattsalat

Rosa gebratener Lammgigot
an Madeirasauce mit Fenchelgemüse und Rosmarin-Bratkartoffel
23.—

Gebratenes Zanderfilet an Kresseschaum mit Gemüse-Pilaw Reis
25.50

Kartoffel-Gemüse-Tortilla
mit Lattich Salat
an Parmesandressing
20.50

Muotathaler Vitello Trottato mit frittierten Kapern, Fenchel, Rucola und Zitrone
34.—

Leuenteller
jeden Tag eine neue feine Sache

DONNERSTAG, 27. Juli 2017

Lauchcrèmesuppe
mit Muscatschaum
oder bunter Blattsalat

Kalter Braten Löwen Style
mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Schnittlauch und Kürbiskernöl
Holzofenbrot
23.—

Pochiertes Fjord-Saiblingfilet an Haselnuss-Rahmsauce, Blattspinat und Salzkartoffel
25.50

Fenchel-Wirzrahmragout
mit frischen Kräutern und Gemüse-Pilaw Reis
20.50

Muotathaler Vitello Trottato mit frittierten Kapern, Fenchel, Rucola und Zitrone
34.—

Leuenteller
jeden Tag eine neue feine Sache

FREITAG, 28. Juli 2017

Kalte Fenchelcrèmesuppe
mit Kerbel
oder bunter Blattsalat

Muotathaler Rinds-Tafelspitz vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, Maxim-Kartoffeln und Tomate Provençale
23.—

Gebratenes Doradenfilet
auf Cannellini-Bohnen mit Salbei, Knoblauch, Sardellen, Tomaten und Oliven
25.50

Spaghetti alla Norma
mit Tomatensauce, Auberginen, Basilikum und Ricotta salata
20.50

Muotathaler Vitello Trottato mit frittierten Kapern, Fenchel, Rucola und Zitrone
34.—

Leuenteller
jeden Tag eine neue feine Sache