MITTAGSMENUS

Mittags servieren wir ausschliesslich unsere feinen saisonalen Mittagsmenüs. Auf Vorbestellung können Sie gerne auch Gerichte aus der Abendkarte oder Tavolata geniessen.

Änderungen vorbehalten!

MONTAG,
13.08.2018

Kalte Tomatensuppe
mit Basilikum
oder
Bunter Blattsalat
Gebratene Entenbrust
in Yuzu-Marinade
Wokgemüse, Parfumreis
25.—
Gebratenes Doradenfilet
auf sämigem Peperonicoulis
gebratene Zucchini
mit Thymian
Venerereis
27.—
Griechischer Salat
mit Tomaten, Peperoni, Gurken, Oliven, Fetakäse, Petersilie, Dill, Knoblauch, Croutons
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Zürichoberländer
Kalbs-Flanksteak
an Sommersalsa
Neue Kartoffeln
36.—

DIENSTAG,
14.08.2018

Sommergemüsesuppe
mit Kichererbsen
oder
Bunter Blattsalat
Muotathaler Kalbsragout
mit gebratenem Gemüse
Dinkelspätzli
25.—
Gebratenes Felchenfilet (Westschweizer Seen) an Brunnenkresse-Rahmsauce
Dampfkartoffeln, Broccoli
27.—
Griechischer Salat
mit Tomaten, Peperoni, Gurken, Oliven, Fetakäse, Petersilie, Dill, Knoblauch, Croutons
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Zürichoberländer
Kalbs-Flanksteak
an Sommersalsa
Neue Kartoffeln
36.—

MITTWOCH,
15.08.2018

Kürbiscrèmesuppe mit -Kernen
und -Öl
oder
Bunter Blattsalat
Röbis Hackbraten mit Pilzen und Cipolotti
Erbsen und Karotten
Nudeln in Butter
25.—
Gebratenes Zanderfilet
mit gebackenem Tomatensalat
Basilikum Kapern Balsamico
Taglierini
27.—
Risotto mit Sommergemüse und Pangrattato
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Zürichoberländer
Kalbs-Flanksteak
an Sommersalsa
Neue Kartoffeln
36.—

DONNERSTAG,
16.08.2018

Kalte Randensuppe
mit Cipolotti und Sauerrahm
oder
Bunter Blattsalat
Saltimbocca vom Muotathaler Schweinsfilet, Marsalasauce
Safranrisotto und Broccoli
25.—
Orecchiette mit geräuchertem Schellfisch, Erbsen, Minze
und Rahm
27.—
Burrata mit Tomaten, gräucherten Auberginen, Basilikum und Crostini
mit Oliven-Tapenade
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Zürichoberländer
Kalbs-Flanksteak
an Sommersalsa
Neue Kartoffeln
36.—

FREITAG,
17.08.2018

Kalte Zucchinisuppe
mit Dill, Minze, Peterli und Joghurt
oder
Bunter Blattsalat
Roastbeef von der Schweizer Rindshuft, Chimichurri-Sacue
Ofengemüse
mit Kartoffeln
25.—
Pochiertes Grondinfilet
in der Bouillabaisse
Rouille
und Knoblauchbrot
27.—
Lauwarmes Ratatouille
mit Majoran
und Ofenkartoffel
mit Schnittlauch-Crème fraîche
23.—
Muotathaler Rindstatar
mit Rucola und Parmesan
Geröstetes Holzofenbrot
und Butter
34.—
Zürichoberländer
Kalbs-Flanksteak
an Sommersalsa
Neue Kartoffeln
36.—